‘무공돈까스’ 매장 전경.
매장 관계자는 무공돈까스의 장점을 네 가지로 설명한다.
우선, 매장 분위기다. 매장을 부각하기 위한 화려함·조잡함 없이 깨끗하고 간결하게 꾸며 눈에 확 들어오게끔 연출했다는 설명이다.
둘째 차별화된 메뉴다. 주력 메뉴는 ‘코돈부르 돈까스’, 일명 ‘무공돈까스’로 치즈와 야채를 속에 넣었다. 쫄면과 함께 세트식으로 구성했으며 양이 푸짐한 게 특징이다. 세트와 함께 먹을 수 있는 사이드 메뉴들은 이색 조합을 통해 차별화했다.
주력 메뉴인 ‘코돈부르 돈까스’.
아울러 맛을 본 방문객들은 표정으로도 맛의 만족감을 나타낼 정도로 맛이 좋다고 한다.
무공돈까스 관계자는 “정말 맛있고 배부르게 먹을 수 있는 돈가스를 만들어보고자 연구·노력해서 탄생한 게 무공돈까스”라며 “홀 서빙 인력을 최소화함으로써 인건비를 줄이고 메뉴 개발에 집중할 수 있었다. 더 좋은 메뉴를 만들기 위해 아직도 운영시간이 끝나면 밤낮으로 연구하고 있다”고 말했다.
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