‘농협 정육점’서 소시지 만들어 팝니다 농협이 소시지 등 즉석 육가공품의 자체 생산과 판매를 시작했다. 축산물위생관리법 시행령 개정으로 지난 9월부터 일반 정육점에서도 소시지, 돈가스, 떡갈비 등을 만들어 팔 수 있게 된 데 따른 것이다. 남성우(오른쪽) 농협 축산경제 대표이사가 25일 서울 중랑구 면목동 농협 안심축산물전문점 동원시장점에서 직접 소시지를 만들고 있다. 정연호 기자 tpgod@seoul.co.kr
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‘농협 정육점’서 소시지 만들어 팝니다
농협이 소시지 등 즉석 육가공품의 자체 생산과 판매를 시작했다. 축산물위생관리법 시행령 개정으로 지난 9월부터 일반 정육점에서도 소시지, 돈가스, 떡갈비 등을 만들어 팔 수 있게 된 데 따른 것이다. 남성우(오른쪽) 농협 축산경제 대표이사가 25일 서울 중랑구 면목동 농협 안심축산물전문점 동원시장점에서 직접 소시지를 만들고 있다. 정연호 기자 tpgod@seoul.co.kr
농협이 소시지 등 즉석 육가공품의 자체 생산과 판매를 시작했다. 축산물위생관리법 시행령 개정으로 지난 9월부터 일반 정육점에서도 소시지, 돈가스, 떡갈비 등을 만들어 팔 수 있게 된 데 따른 것이다. 남성우(오른쪽) 농협 축산경제 대표이사가 25일 서울 중랑구 면목동 농협 안심축산물전문점 동원시장점에서 직접 소시지를 만들고 있다.