경제 예술이 된 요리 입력 2022-05-08 18:02 수정 2022-05-09 03:18 기사 읽어주기 다시듣기 글씨 크기 조절 글자크기 설정 닫기 글자크기 설정 시 다른 기사의 본문도 동일하게 적용 됩니다. 가 가 가 가 가 프린트 공유하기 공유 닫기 페이스북 네이버블로그 엑스 카카오톡 밴드 https://www.seoul.co.kr/news/economy/2022/05/09/20220509018006 URL 복사 댓글 0 예술이 된 요리 8일 서울 서초구 aT센터에서 열린 ‘서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회’에 수박 등을 활용한 요리가 전시돼 있다.박윤슬 기자 닫기 이미지 확대 보기 예술이 된 요리 8일 서울 서초구 aT센터에서 열린 ‘서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회’에 수박 등을 활용한 요리가 전시돼 있다.박윤슬 기자 8일 서울 서초구 aT센터에서 열린 ‘서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회’에 수박 등을 활용한 요리가 전시돼 있다. 박윤슬 기자 2022-05-09 18면 Copyright ⓒ 서울신문. All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지